★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日本評選「因為看漫畫而嚮往的職業」 醫生榮獲榜首!

rKCSo6KakaeVp6U.jpg



少年時期,有很多人被漫畫的人物性格所吸引,從而抱有“我長大後也想成為這樣的人”的想法。近日,日本媒體挑選200位20至40年齡段的男性職員,調查一下他們心目中「因為看漫畫而嚮往的職業」。

怪醫黑傑克

在本次調查中,榮獲第一位的職業是醫生。一位34歲的職員在看「怪醫黑傑克」後覺得這樣一個黑色英雄很讓人尊敬。而曾看過「天生妙手」的29歲職員則覺得幫助他人,懂得醫療的知識很帥氣。其他看過「五島醫生診療所」「醫龍」的職員也因為主人公很帥氣而選擇了這個職業。

51etWOhV.jpg

足球小將

位居第二位的職業是足球運動員。一位看過「足球小將」的31歲職員直言自己想成為大空翼這樣的人。「喜歡這種以大哥的影子為動力,慢慢成長的過程」一位看過「足球騎士」的職員這樣說道。

H2_2015081312362790d.jpg

大飯桶

61WOWBMuNJL.jpg

H2  
排在第三位的職業是棒球運動員。一位小時候看「大飯桶」長大的職員表示「我是投手里中君的粉絲,小小的身材向著甲子園邁進覺得很帥」。而被「H2」觸動到的34歲職員覺得這部漫畫讓他心裡有一種凝聚青春的好感覺。


  【「因為看漫畫而嚮往的職業」TOP 10】

  第一位醫生

  第二位足球運動員

  第三位棒球運動員

  第四位警察

  第五位教師

  第六位廚師

  第七位律師

  第八位消防員

  第九位政治家

  第十位宇航員

來源:178動漫頻道

| 二次元排名。 | 22:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12328-a021bf4d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>