★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

電視劇「小南的迷你情人」宣傳圖公開 劇情將有較大改動

cin_171094_thum630.jpg



之前宣布真人化的電視劇「小南的迷你情人~my little lover」目前公開了宣傳圖,在這張宣傳圖上,為我們展現了由中川大志飾演的小南以及山本舞香飾演的崛切千代美兩人。

算上這次「小南的迷你情人」的電視劇化,本作已經有四次改編的紀錄了。在這次的新版中,新更改了一些設定,其中主人公小南變為了學霸+帥哥,而故事的結尾也將變為原創內容(網友吐槽:「Death Note」笑而不語)。另外,雖然在原作中千代美是16cm,不過按照原作設定的縮小到了十分之一的設定,本作的千代美是15cm。

本作的原作漫畫「小南的迷你情人」是一部從1986年至1987年連載的漫畫。作品講述了高中生南進與突然身高變為了16cm的崛切千代美一起同居生活的故事。在1990年、1994年、2004年本作曾三度改編成電視劇播出,而本作則預定於今年年內播出。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12326-b11ef060

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>