★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

上帝已死!大人氣漫畫「尼采老師」真人電視劇化決定

CKRNc7PUkAAJcjf.jpg



在之前宣布廣播劇化的漫畫「尼采老師」,於本日發售的月刊COMIC GENE上又宣布了真人電視劇化的消息!

「尼采老師」講述的是一位用高深的話讓顧客與店員都不知所措的打工者仁井智慧的打工紀錄。而在一開始面對“顧客不就是上帝”的質問而回答了“上帝已死”的場景也成為了本作的經典一幕。

“上帝已死”這句話是德國哲學家尼采的名言之一。意思並不能照字面所述而解釋,尼采並不是說上帝在形而下的層面已死;相反地,尼采希望表達的是,上帝已經無法成為人類社會道德標準與終極目的。

有關真人電視劇的詳情預計於8月27日發售的單行本第四卷中公開,我們也將繼續關注。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:22 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12324-3aaf2a14

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>