★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

兵器擬人企劃「戰鬥機少女物語」單行本化11月發售!

b0012149_55c72bc740f3e.jpg



根據本月「電擊文庫Magazine」特報,電擊文庫大型多媒體企劃「戰鬥機少女物語」(戦闘機少女クロニクル-FighterGirlChronicle)即將單行本化,將於電擊文庫旗下出版刊行並在2015年11月10日發售第一卷。

「戰鬥機少女物語」是匯聚了電擊文庫的畫師來描繪戰機少女,並邀請電擊文庫的作者來編寫故事,從而完成一部陣容超級豪華的原創小說的企劃。第一階段是小說階段,而之後會在多媒體平台通過各種方式進行展開。在2014年10月發售的「電擊文庫Magazine」中官方首次發表了這項企劃的相關情報,如同名字一樣,企劃的戰鬥機們將會被描繪成各式各樣的美少女。隨後,官網更新了小說第一話的試閱,企劃正式開始。

電擊文庫是日本市場佔有率最高的輕小說文庫,集結了大量一線作家與插畫家,頻繁推出優秀作品並在動畫化後取得巨大成功,其中「灼眼的夏娜」、「魔法禁書目錄」、「我的妹妹哪有這麼可愛!」、「刀劍神域」等等更是推動了輕小說業界的更新換代。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12318-959e9c79

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>