★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「艦隊收藏」劇場版決定於2016年公開!TV動畫續篇製作進行中!

5gfvh.jpg



從今天於日本橫濱舉辦的“第二回觀艦式”現場傳來的情報,在白天活動中,官方決定將於2016年推出「艦隊收藏」的劇場版。同時,在夏季活動中被視作獎勵的新艦——給油艦“速吸”,確定會由在本作遊戲中為正規空母“翔鶴”、輕巡洋艦“阿武隈”等角色配音的野水伊織負責獻聲。

 「艦隊收藏」本是角川遊戲開發、由DMM營運和提供的網頁遊戲。遊戲以第二次世界大戰時期的日本帝國海軍的軍艦為題材,玩家在遊戲內要收集軍艦萌擬人化的角色“艦娘”,一邊強化並改造艦娘,一邊在戰鬥中打倒敵人。該作曾於今年1月至3月間推出過電視動畫,並在3月26日播出的最後一集中發表了決定續篇製作的消息。第1季已於今年1月至3月播出,總計12話。

在今年3月底播出的TV動畫「艦隊收藏」最終話(第12話)的最後宣布製作決定的動畫續篇,目前確定將以TV的形式與各位觀眾見面!此外,動畫官推還告知TV系列續篇正與不久前宣布製作決定並定於2016年公映的劇場版同時製作中。

wk_150809kankore01.jpg

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12304-90fc8a08

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>