★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聽貓芝居輕小說「線上游戲的老婆不可能是女生?」TV動畫化決定!

CLxgbajUcAAYbGq.jpg



由聽貓芝居執筆、並在電擊文庫發行的輕小說「線上游戲的老婆不可能是女生?」決定將被改編成電視動畫,並在今年10月4日於東京秋葉原舉辦的“電擊文庫秋之祭典2015​​”現場設置專場活動。關於本作的配音演員和製作團隊陣容等情報,會在日後揭曉,敬請期待。

「線上游戲的老婆不可能是女生?」是一部網絡遊戲題材的人氣作品。該作講述了有著——向網上的女性告白,可惜對方是人妖——這樣的黑歷史的少年英騎,這回竟然被網上的女性告白了。不會是黑歷史的重演吧! ?沒想到名為“亞子”的對方結果真是如假包換的美少女玉置亞子。但是她分辨不了現實和虛擬世界的區別,是一個有交流障礙的女生。為了更正這樣的她,英騎和同伴們行動了起來……

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12292-268423fc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>