★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

舞台劇「搞笑漫畫日和」演員公開 原作風格宣傳圖受好評

20150805-00000056-nataliec-000-view.jpg



根據增田幸助原作漫畫改編的舞台劇「增田幸助劇場搞笑漫畫日和」即將在9月16日至21日於東京博品館劇場上演。

舞台劇版將會改動原作的部分角色名。曾飾演宍戶亮、南樹的鐮苅健太將會擔任以平田平男為模版的普通田普通雄的演員。而原作的人氣角色聖德太子則由西山丈也負責扮演,曾在「排球少年」出演西谷夕的橋本祥平會飾演小野妹子。舞蹈團體「東京女子流」成員新井瞳與中江友梨分別出演以牛山サキ與魔法少女為原型的角色。

另外,這次公開的宣傳圖也可謂是讓人眼前一亮,有不少網友都對如此突出原作風格的宣傳圖叫好。不過也有人表示然而並沒有什麼卵用,到演出的時候依然還會和原作有很大差距。

「搞笑漫畫日和」是由增田幸助創作的搞笑漫畫,由於惡搞程度突破天際受到觀眾熱烈追捧。曾連載於「月刊少年JUMP」,後來轉到「JumpSquare」繼續連載。作品曾改編電視短篇動畫,共播出四季。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12275-e414961b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>