★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

吉田羊聲優初挑戰,獻聲劇場動畫「心靈想要大聲呼喊」

350409_615.jpg



曾先後出演了日劇「律政英雄」第二季中的馬場禮子、「無間雙龍~這份愛才是正義」中的橘都美子等角色的日本女性演員吉田羊,將參與出演即將於今年9月19日公開的原創劇場動畫「心靈想要大聲呼喊」,這也是她首次嘗試動畫配音演員的工作。

據悉,吉田羊此番獻聲的將是本作主人公順的母親成瀨泉。她在錄音時與出演成瀨順的配音演員水瀨祈配合得恰到好處,至於她們二人之間究竟會怎樣表現這份親子關系呢?還要等到屆時影片上映才能知曉了。

對於為何會起用吉田羊,出任該作監督一職的長井龍雪說道:“「心靈想要大聲呼喊」描繪的是一個想要把心底的秘密傳達給別人的故事,因此‘言語’在其中扮演著十分關鍵的角色。泉這個人物是個比較難把握的存在,而之前我見過吉田女士的演出,覺得她尤為重視言語的表達。於是我就想看看吉田女士究竟能把泉這個角色演成什麽樣子,便向她發出了邀請。”

【CAST】
成瀨順:水瀨祈
阪上拓實:內山昂輝
仁藤菜月:雨宮天
田崎大樹:細谷佳正
成瀨泉:吉田羊

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12273-6774ab82

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>