★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫「監獄學園」真人電視劇化決定!井口升導演10月開播

407e5d7c.jpg



平本彰漫畫「監獄學園」目前已經正式確定將要改編成真人電視劇版。據悉本作的導演將由曾導演過「古代少女Dogoo醬」、「死亡壽司」等影視劇的導演井口升擔任。電視劇預計將於2015年10月開播。

井口升表示,“一心只想著'如果錯過了將如此有意思的漫畫映像化的機會的話,一定會後悔一輩子的'。等回過神來……我將賭上我的導演人生來挑戰!”目前本作的演員尚未公開,我們也將繼續關注的本作的新消息。

「監獄學園」作品講述了五名男生在有著一千多名女生的學校中生活的故事。目前本作的動畫版正在播出中,神谷浩史、小西克幸、花澤香菜、伊藤靜等眾多知名聲優均參加了本作的配音工作。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12270-3a4fc5de

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>