★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

復仇劇輕小說「總有一天的神話的放學後戰爭」本月發售

9eb46cafa23fff25.jpg



根據dragon magazine 9月號情報,擁有「約會大作戰」、「這樣算是殭屍嗎?」等人氣輕小說的富士見fantasia文庫將於本月發售全新輕小說「總有一天的神話的放學後戰爭」 ( いづれ神話の放課後戦爭)。由「我拯救太多女主角引發了世界末日!?」、「我和她的下僕奴隸主從契約」的輕小說家なめこ印及擔當過「11eyes」系列18禁的原畫師よう太攜手創作。

本作講述的是主人公神仙雷火因妹妹被神祗奪走和某個魔神相遇,開始了一個嶄新的故事。在被充斥著欺瞞的世界中,少年為了奪回一切而戰鬥。這是一個叛逆的故事。一味被剝奪的少年和令人憎厭的魔神所編織的複仇劇。究竟男主的複仇之路怎樣的一個展開?請讓我們拭目以待!

目前官網已公開最新的小說試閱, 實體書於8月20日正式發售。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 05:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12264-c60ede94

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>