★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》首波宣傳影片及全新主視覺圖釋出

150804_32_4.jpg




導演「金子ひらく」與製作人「高木謙一郎」聯手開創的全新企劃《VALKYRIE DRIVE》,即將在今年10月份以電視動畫《VALKYRIE DRIVE -MERMAID-》來作為系列開頭。官方繼昨日的主題曲情報後,再度發表首波宣傳影片及全新主視覺圖供觀眾們欣賞。



某天被移送至人工島「MERMAID」上的少女「処女まもり」,突然遭到不明人士攻擊而陷入危機,此時出手相救的是同為新人的「敷島魅零」。敵人的追擊並未就此停止,逐漸被逼入困境的兩人在偶然之下嘴唇相碰,隨後在一陣光芒中,出現了手持刀刃的魅零身影,反擊也就此展開……

150804_32_2.jpg

「蓮實玲音」(聲優:大西沙織)

不屬於Feste及任何村莊、於島上貫徹自己想法生活的自由人。外表雖然穿著冷酷美豔的騎士裝,但其實擁有著十分豐富的內心。時常和伙伴「Lady J」一同行動,因此周圍時常將他們共稱為「Lady、Lady」。

150804_32_3.jpg

「Lady J」(聲優:淺倉杏美)

兼俱姣好身材及妖豔外表,個性和外表相同,是一位冷靜且不多話的少女。和身為伙伴的「蓮實玲音」有著良好關係且十分信賴著對方。目前兩人正在著手人工島MERMAID的調查,但行動中卻似乎透露著一股神秘感。

【製作團隊】
原  作:VALKYRIEDRIVEPROJECT
監督、人設:金子拓
系列構成:黑田洋介
製  作:GENCOINC.
動畫製作:Arms

【聲優卡司】
敷島魅零:井口裕香
處女守 :井澤美香子
櫻美鳳 :久保由利香
柊晶  :芳野由奈
時雨霞 :田澤茉純
夏洛特·沙魯澤:瀨戶麻沙美
相良百華:原田瞳
蓮實玲音:大西沙織
Lady J :淺倉杏美
風巳鳥乃:井上喜久子

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12262-e6a36094

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>