★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

萬里花做出驚人舉動 漫畫「偽戀」終於走向完結篇?

3b841b0d-s.jpg



前不久,漫畫「偽戀」的作者古味直誌曾在雜誌中表示本作最終將只選出一名女主,不會出現后宮結局,另外之後還又增加了萬里花所剩的時間已經不多了的設定。在最新的本篇連載中,萬里花的一個舉動似乎已經預示著本作即將開始進入完結篇了。

在這次的故事中,萬里花下定決心向一條樂表明心意,並希望樂能作出回答。

看了這次連載的內容,很多網友都猜測從下一話起,故事將正式開始漸漸減少女主的數量。不過也有人惡搞稱,這是在下一話的時候樂選擇了萬里花,可喜可賀的完結了的節奏……

漫畫「偽戀」是從2011年開始連載的戀愛喜劇類漫畫。算上即將於8月開始銷售的單行本,本作已經出版了19卷的單行本。根據漫畫改編的動畫也分別於2014年1月和2015年4月播出。此外還有遊戲、小說等作品。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12249-c93df7dc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>