★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

以漢吉為主角的日劇《進撃的巨人 反撃的狼煙》預告片公開




劇情描述自超大型巨人襲擊10個月後,人民恐懼巨人再度到來。為了對抗巨人們,政府將稅金補助對抗巨人的"開發兵器"。兵器隊長為此日日夜夜的一個人獨自研究巨人的弱點,而且從中得知了立體機動裝置從何而來的秘密。

為了詮釋漢吉這個角色,演員石原里美當初還特地打電話詢問動畫版的聲優「朴璐美」,朴璐美則傳授了漢吉獨特的尖叫聲XD!劇中石原里美還刻意壓低聲線,就是為了要符合漢吉的形象。電影版一出來之後廣受好評,而且造型上與漢吉也十分相似。

150731_130_04.png

石原里美與朴璐美合照

150731_130_03.jpg

對於《進撃的巨人 反撃的狼煙》想必大家會更期待石原里美的演出吧(*´ェ`*)

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12244-0a209b38

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>