★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《魔物娘的同居日常》官方導覽書發售

150731_131_01.jpg



漫畫家オカヤド筆下代表作《魔物娘的同居日常》改編為電視動畫後,裡頭萌萌的魔物娘們迷倒了許多觀眾的心,相信各位一定想更加認識他們。為此,官方順勢發售了動畫導覽書!

本日發售的《魔物娘的同居日常 官方導覽書》售價1,400日圓,裡除了收錄了大量角色設定、角色插圖之外,還有原作者オカヤド、動畫監督吉原達矢以及聲優群的訪談資料。最特別的是,書中更收錄了女性聲優群的寫真專欄,讓收藏者可以一飽眼福喔。

《魔物娘的同居日常》描述人類實施了一份與人外種族交流的法律「他種族間交流法」,讓至今一直隱藏起來的非人種族也開始進入現代社會。透過這項法律讓雙方文化交流越來越積極,半蛇半人的亞種人蛇族人「米亞」首先寄宿到「來留主公人」家中,非比尋常、充滿刺激及搞笑的多方位交流生活正式開幕!

【製作團隊】
監  督:吉原達矢
系列構成、腳本:ふでやすかずゆき
角色設計:砂川貴哉
作畫監督:砂川貴哉、赤板俊士
動畫製作:ラルケ×セヴァ

【聲優卡司】
米亞   :雨宮天
帕皮   :小澤亞李
珊卓雷雅 :相川奈都姫
絲    :野村真悠華
美洛   :山崎遙
拉克涅拉 :中村櫻
瑪娜可  :麻倉桃
緹奧尼西亞:持月玲依
奏比娜  :持月玲依
多佩爾  :大西沙織
拉拉   :加隈亞衣
杞    :瀨戶麻沙美
多拉珂  :大津愛理
莉莉絲  :種﨑敦美

來源:Animen

| 其他情報 | 14:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12243-121d1720

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>