★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《劇場版 飆速宅男》總北高校最強助攻兼最強敵手登場

150731_133_01.jpg




漫畫家渡邊航繪製的熱血自行車競速漫畫《飆速宅男》,最新劇場版動畫即將於下個月底8月28日在日本地區隆重上映。為了加強宣傳力道,官方竟然找來了意想不到的幫手兼最強競爭對手!

到底能讓小野田板道一行人苦戰的對手會是誰呢?原來是日前才大騎機車並且與巨星基努李維合照的「熊本熊」!之所以會有這次的合作,當然是因為劇場版的舞台設定在熊本縣。既然來到自家主場,高調的熊本熊怎麼可以不出來熱情招待一下呢?

穿著熊本台一高校自行車社隊服緊追在後的熊本熊

穿著總北高校自行車社隊服,與板道一同奔馳的熊本熊

更讓人驚訝的是,官方透露除了兩張特別海報之外,熊本熊真的會在動畫本篇裡登場,但至於是以哪種形式出場就先賣個關子了,請大家期待劇場版上映。

來源:Animen

| 其他情報 | 14:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12242-7ab2b648

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>