★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

愛恨與背叛的獵奇故事電影「荔枝☆光俱樂部」演員公開

ae470324c4047c2df237118fe78dd01d1438243205_full.jpg




根據古屋兔丸原作漫畫改編的真人電影版「荔枝☆光俱樂部」於近日公開了第一彈演員與特報視頻。

ecf37e46a75c01889a9291b783579ded1438243180_full.jpg

電影「荔枝☆光俱樂部」是以被漆黑油煙籠罩的螢光町與廢工廠的秘密基地光俱樂部為舞台,講述了九名拒絕成為大人的少年們的愛與背叛的獵奇故事。這次公開的演員名單就是這九名少年的演員。其中飾演主角的是野村周平,另外古川雄輝、間宮祥太朗、池田純矢、松田凌、戶塚純貴、柾木玲彌、藤原季節和岡山天音等20歲青年新星演員都將出演本作。

本作的導演,是曾擔任電影「讓老師流產委員會」的導演與編劇的新銳導演內藤瑛亮。劇本由內藤瑛亮與冨永圭祐共同擔任。原作者古屋兔丸也表示“我認為本作在內容上是沒有背叛原作黨們的”。

本作電影預計將於今年冬季上映,另外在12月還將上演由中村倫也主演的本作的新舞台劇版。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12236-4b92e53d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>