★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

虐妹預感即將應驗!?繪小說「乃木若葉是勇者」劇情沉重

1438175435117.jpg



之前曾經宣布連載的「乃木若葉是勇者」於近日傳來了有關本作故事的新情報。根據日本論壇的消息,這次的新作「乃木若葉是勇者」的故事較為沈重,而這也很可能應驗了在剛公開這項企劃時網友們的猜測。(其實感覺不用猜也基本知道……)

故事的舞台與「結城友奈是勇者」相同,仍然是四國。而時間上則設定為結城友奈的故事的三百年前,也就是公曆2023年(故事中公曆紀年的最後一年,下一年為神世紀1年)。

人物方面,本作依然不會有男性角色登場,若葉是園子的祖先。有關乃木家的情況在本作中也將為讀者揭曉。而若葉是勇者的身份以及Vertex的存在在故事中都是眾人皆知的。在「結城友奈是勇者」中的舞女,在本作中也會涉及。

另外,雖然乃木若葉她們當時沒有結城友奈這一代的系統,不過故事中也將出現新的勇者們的殺手鐧(新的殘廢方法?)。

繪小說「乃木若葉是勇者」將由タカヒロ擔任企畫原案,朱白葵執筆,BUNBUN配圖,Project 2H監修。在明天(7月30日)發售的「電擊G's Magazine」上開始連載。

CJI3FzGUYAENG6U.jpg

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12232-754da8f3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>