★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

製作人「稲船敬二」跨媒體企劃《Red Ash》再度發表一系列後續消息

150729_64_1.jpg



洛克人之父「稻船敬二」自製作《麥提 9 號》之後,於6月底再度為各位玩家帶來全新跨媒體企劃《Red Ash》的募款活動。這次將分成「遊戲」及「動畫」兩個方向來進行製作,其中動畫《Red Ash -Magicicada-》確定會交由STUDIO4℃負責,其主視覺圖及首波消息在日前公開。

首先是本作主角「Beck」已經決定交由演出過《七大罪》梅里奧達斯、《黑色子彈》里見蓮太郎 等角色的人氣男聲優「梶裕貴」飾演。至於另外兩名主要角色「Call」、「Tyger」已經確定會與遊戲版有所不同,屆時會交由捐款達14美元以上的贊助者們投票選擇。

150729_64_2.jpg

Beck確定會由「梶裕貴」來飾演

另外,動畫版原定總長度只會有5分鐘,但在眾多贊助者要求之下,已經決定將本篇內容延長至12分以上。加上屆時推出的Blu-ray中,還會額外收錄有「特別結局」、「幕後影像」、「製作人員訪談」及「神秘特典影像」等內容,總計會有50分鐘以上供玩家們欣賞喔!

【遊戲資訊】
遊戲名稱:RED ASH 機鎧城加爾加農的魔女
遊戲類型:未定
對應平台:PC
發售日期:2017年內
建議售價:未定(贊助25美元可獲得數位版遊戲、69美元以上可獲得BETA資格)

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12229-8c500c66

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>