★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

目標50億日元!動畫電影「怪物之子」吸引198萬人觀看

T0019739p.jpg



於7月11日上映的由細田守導演新作動畫電影「怪物之子」於昨日宣布,本作在上映16日期間,共有198萬人前去觀影。

在同一天,日本電視台的丸山公夫專務還表示:“本作與「狼的孩子雨和雪」相比,票房最好能上升1.5倍,希望至少也能達到50億日元”。

動畫電影「怪物之子」以人與怪物共存的世界為舞台,講述了孤獨的少年與怪物生活交流的故事。役所廣司、宮崎葵、染谷將太、廣瀨鈴等聲優都參與了本作的配音。

丸山公夫專務提到的「狼的孩子雨和雪」同樣是由細田守擔任導演的動畫電影。本作於2012年7月21日上映,票房42.2億日元。故事講述了女大學生花愛上了狼人,並撫養了他們的狼之子姐弟的故事。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12221-cb66570d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>