★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

原創動畫《慧星・路西法》主最要聲優名單、形象音樂影片公開!

150727_4_1.jpg




在前幾日舉辦的夏季「WF2015」活動中,動畫公司「8bit」正式發表一部原創動畫《彗星.路西法(コメット・ルシファー)》,預計在今年10月份開播。其主要製作團隊、聲優名單及形象音樂影片都在日前公開,主要劇情概要也一併得到揭露。

這次動畫監督一職邀請到製作過《超時空要塞Frontier》、《IS〈Infinite Stratos〉》等作品的資深導演「菊地康仁」來擔綱,角色設計及系列製作人則分別交給「高橋裕一」、「中山敦史」擔任,並由老牌劇作家「野村祐一」來負責故事原案及構成。

150727_4_2.jpg
目前公開的主要人物設計圖

聲優方面,則可以確定近來人氣不斷攀升的「小林裕介」將為男主角「宗吾·天城」配音。宗吾的同班同學「卡歐·蘭奇斯塔」則是邀請到飾演過《亂步奇譚 Game of Laplace》小林、《那就是聲優!》一之瀨雙葉 等角色的「高橋李依」來飾演。至於近來以《偶像大師 灰姑娘女孩》島村卯月 為代表作的「大橋彩香」將飾演神秘少女「菲利亞」一角,更多詳細名單可參照下方列表。


形象音樂影片


《彗星.路西法》舞台設定在一顆被青色光輝礦石所覆蓋的行星「GIFUTO」。少年「宗吾·天城」就居住在以採集「GIFUTO Indium」礦石而繁榮的某條街道上,以蒐集稀有礦石為興趣的宗吾,卻在某天被捲入同學所引發的騷動之中,導致他身陷礦山深處的地底湖內。但宗吾卻在那裡遇見一位不可思議少女,擁有隨風搖曳的青色秀髮及紅色眼瞳的少女真實身份到底是什麼!?與她相遇的宗吾又會產生什麼樣變化!?一場以羈絆為契機的全新冒險即將啟程!

【製作團隊】
導  演:菊地康仁
原案、系列構成:野村祐一
系列製作人:中山敦史
角色設計:高橋裕一
機甲設定:柳瀨敬之
音  樂:加藤達也
製  作:8bit

【聲優名單】
宗吾·天城:小林裕介
奧特·莫特:諏訪彩花
菲利亞:大橋彩香
羅曼·巴羅夫:寺島拓篤
卡歐·蘭奇斯塔:高橋李依
毛·麗提卡·切切絲·烏拉:水瀨祈

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12217-0fdecca0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>