★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日劇「Death Note」收視率急落 主演佐野雛子被視為戰犯

fc91e8ac-s.jpg



由人氣漫畫改編的日劇「Death Note」第3集已經在19號播出,本集平均收視率為8.3%,比起第一集創今年首播記錄的16.9%、第二集的12.3%大幅跌落。有消息稱,在劇中飾演彌海砂的女星佐野雛子被視為“收視率急落的戰犯”受到批判。

在第一集播出的時候,佐野雛子的容姿就受到很多原作粉絲的吐槽。原作中高貴且苗條的彌海砂,讓作為寫真模特的佐野雛子飾演反而看上去很肉感。無法和06年上映的電影版「Death Note」中同樣出演彌海砂的戶田惠梨香相比。

也有觀眾覺得,雖然對佐野批判是存在的,不過收視率低下的原因更多的是編劇的問題。天才的主角變成了平凡的偶像廚,對手的L則是肉體派,這樣的奇怪的改動使得原作粉絲們不買賬了。雖然這樣,對日劇化抱有興趣的人還是讓首播收視率達到很高的數字,不過大部分觀眾覺得“看一集兩集已經足夠了”,所以收視率才會急落。

網友在評論中也紛紛表達了自己的看法:“把這角色分配給佐野的那個才是壞心眼”“看到妹子和L就蛋疼”“戰犯是P與編劇與監督,替演員感到惋惜” “明明腰超絕細的,頭卻悲慘程度的大”“都改成這樣了,編劇總之把彌海砂的咪咪弄出來吧”

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12212-7b3c8d43

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>