★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

10月新番「我被抓到貴族女校當“庶民樣本”」主要角色表情設定畫公開

fc2blog_20150727193802aca.jpg



預定於今年10月起開始播送的電視動畫「我被抓到貴族女校當“庶民樣本”」,確定將登陸AT-X、BS富士、東京都會電視臺、SUN電視臺、KBS京都等機構。同時,其官方網站日前還公開了本作主要角色的表情設定畫。

「我被抓到貴族女校當“庶民樣本”」的原作輕小說「關於我被綁架到大小姐學校當庶民樣本這件事」自2011年12月在一迅社文庫下刊行,目前小說單行本已經推出10卷(含短篇1卷)。該作講述了作為普通高中生的神樂阪公人,某一天被突然綁架進了“清華院女學校”。那是一所聚集了諸多名門閨秀的貴族女校,裏面的學生們不僅對無緣知曉外面的世界,還對父親以外的男性一無所知。於是,圍繞著身為平民的公人,以及把他視為珍貴庶民樣本的各種大小姐之間的學園喜劇正式開演。



【表情設定畫】

detail_kimito.png

神樂阪公人(CV.田丸篤誌)
本是一名普通的高中生,突然有一天被抓到貴族女校,以“庶民樣本”的形式開始在清華院生活的少年。

detail_aika.png

天空橋愛佳(CV.芹澤優)
高中部一年級生。想到什麼就會脫口而出的傲嬌大小姐。由於害怕人際關系,因此一直都是孤單一人。

detail_reiko.png

有棲川麗子(CV.立花理香)
高中部一年級生。禦三家之一的有棲川家的長女,大小姐中的千金。擁有優雅的氣質和溫柔體貼的個性,完美的班長。

detail_karen.png

神領可憐(CV.森永千才)
高中部一年級生。與公人和愛佳不在同一個班級。平日裏攜真劍現身,擅長劍術的大小姐。實際上是孤家寡人,並非常喜歡可愛的東西。

detail_hakua.png

汐留白亞(CV.桑原由氣)
高中部二年級生。擁有專用的實驗室,被各國企業的研究開發項目所依賴的超天才兒童。會無意識地脫光衣服和內褲,在墻壁上書寫數學公式。

detail_miyuki.png

九條美由紀(CV.大西沙織)
公人被選為“庶民樣本”的罪魁禍首,超抖S的女仆長。在清華院擔當公人的專屬女仆。

detail_eri.png

花江惠理(CV.原由實)
公人的青梅竹馬,如今成為了令人心動的偶像配音演員。對於突然銷聲匿跡的公人的情況非常在意。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 05:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12207-4616e0c6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>