★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫電影「High☆Speed! -Free! Starting Days-」6名主要人物設定畫公開

mainvisual_2015072719313809b.jpg



曾在2013年7月播送過的、以高中生七瀨遙和夥伴們的青春為展開的電視動畫「Free!男子遊泳部」,博得了不少人氣。而其後,在次年7月播出的「Free!-Eternal Summer-」又再度在男生和女生觀眾群體中獲得了熱情的支持。於是,以「High☆Speed!」為原案的完全新作動畫「電影 High☆Speed! -Free! Starting Days-」將於今年12月5日在日本全國的劇場內上映。該作會由京都動畫負責制作,武本康弘擔當導演。

如今,以學生服姿態登場的七瀨遙、橘真琴、椎名旭、桐島郁彌等本作主要人物的角色設定圖得到解禁。一起來看下他們的介紹吧!

【人設】

haruka.jpg

·七瀨遙(CV.島崎信長)
對水有著特別的情懷,巖鳶中學一年級生。專攻自由式遊泳,實力強勁。雖然對於別人的事情並不感興趣,但那優雅的泳姿頗具魅力。

makoto.jpg

·橘真琴(CV.鈴木達央)
遙的青梅竹馬和摯友。巖鳶中學一年級生。專攻仰泳。由於有著體諒人的溫柔個性,因此總是在意遙周遭的事情。身體素質很棒,遊泳時會展現不同於平常性格的豪爽。

asahi.jpg

巖鳶中學一年級生。專攻蝶泳。性格開朗,擅長制造氣氛,同時非常自信。無論發生什麽事,都會積極地向前看,對於遊泳抱有純粹的熱情。

ikuya.jpg

·椎名旭
·桐島郁彌
巖鳶中學一年級生。專攻蛙泳。聰明,感覺靈敏。盡管感情細膩、情感豐富,可一旦說到關於自己的感覺,就很難用語言表達出來。小學時候就讀於板東SC。與哥哥夏也似乎有什麽爭執不下……?

nao.jpg

·芹澤尚
巖鳶中學遊泳部的經理人,同時也是擔當遙他們教育方面的三年級生。與夏也之間有著深厚的信賴關系。

natsuya.jpg

·桐島夏也
巖鳶中學遊泳部的部長,三年級生。郁彌的哥哥。被大家景仰的存在。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 05:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12206-315579bc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>