★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

真人電影「火星異種」豪華12人追加出演陣容一並發表

CK3Zl_MUMAEuThQ.jpg



根據貴家悠和橘賢一原作而改編成的真人電影「火星異種」,將追加的12名演員一並發表。此番的電影會以在原作單行本第一卷中有所收錄的“BUGS 2號篇”為故事基礎進行展開。女主角秋田奈奈緒,會由曾出演過已在去年上映的「浪客劍心」“京都大火篇”和“傳說的完結篇”等作品的武井咲擔當。另外,於漫畫中登場的海外出身的艦上乘員,在沿用一部分角色名的同時,也有對其進行變更。例如,以泰國出身的提姆為原型打造的武藤仁一役,會由曾主演過「求婚大作戰」、「零秒出手」等作品日劇的山下智久出演。

除此以外,蛭間一郎會由曾出演過「電車男」和「熱血高校」的山田孝之擔當;本多晃則會由在今年1月播出過的日劇「無間雙龍~這份愛才是正義」中有所出演的小栗旬擔當。而小杉健、菊地凜子、加藤雅也、小池榮子、筱田麻裏子、瀧藤賢一、太田莉菜,以及飾演原創人物榊原一役的福島莉拉等人,也已確定會在本作電影中登場。

真人電影「火星異種」會由三池崇史出任導演,計劃於2016年日本黃金周期間上映。該作預定會在明年2月完工;而今年8月,攝制組會奔赴冰島取景拍攝,這也是日本國產電影史上的第一次。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 05:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12205-935c2814

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>