★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

伊藤計劃劇場版「虐殺器官」新預告片公開 中村悠一等人加盟




根據伊藤計劃小說改編的劇場版動畫「虐殺器官」於近日公佈了一段新的預告片。在本段預告片中,為我們介紹了以本作主人公克拉維斯·謝潑德為首的多名角色以及配音的聲優,另外激烈的戰斗場面也出現在了視頻中。

公開的聲優方面,美軍暗殺任務中的精銳部隊中的精英克拉維斯·謝潑德將由中村悠一配音。特殊部隊的隊員威廉姆斯、利蘭和亞歷克斯,將分別由三上哲、石川界人和梶裕貴配音。他們的上司羅克韋爾上校將由大塚明夫配音。追踪任務的目標,在世界各地撒下戰爭的種子的美國語言學家約翰·保羅將由櫻井孝宏配音。另外曾與約翰·保羅有關係的露西婭·什克洛波娃將由小林沙苗配音。  

【故事介紹】

  911事件之後,看似平靜下來的世界實則陷入了巨大的恐慌。

  一些發達國家開始了更嚴密的管理體制,以求一掃恐怖組織,而這直接導致了一些發展中國家陷入了內戰,以及越來越殘酷的大規模虐殺。

  米軍上尉謝菲爾德不斷追踪一直存在於背地裡的神秘男人約翰·保羅。

  他的目的到底何在?由於大量的殺虐帶來的“屠殺之王”到底是怎麼一回事?

  【STAFF】

  原作:伊藤計劃

  監督、劇本:村瀨修功

  角色原案:redjuice

  設計工作:荒牧伸志、山根公利、臼井伸二、神宮寺訓之、山田正樹

  美術監督:田村盛揮

  攝影監督:山田和弘、中西康祐

  色彩設計:茂木孝浩

  CG監督:增尾隆幸

  後期錄音演出:長崎行男

音樂:池賴廣

  動畫製作:manglobe

  製作:Project Itoh

  配給:東寶映像事業部

  【CAST】

  克拉維斯·謝潑德:中村悠一

  威廉姆斯:三上哲

  利蘭:石川界人

  亞歷克斯:梶裕貴

  露西婭·什克洛波娃:小林沙苗

  羅克韋爾上校:大塚明夫

  約翰·保羅:櫻井孝宏

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12200-8760c0aa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>