★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《只有我不存在的城市》真人電影化,主要演員名單出爐

150724_128_02.jpg



由三部敬所繪製,連續兩年入圍日本「漫畫大賞」、「這本漫畫真厲害」的《只有我不存在的城市》在先前決定動畫化之後,本日又宣布了將在2016年春天進行真人電影化,並且率先公布數位主要演員。

《只有我不存在的城市》描述不成功的漫畫家藤沼悟擁有某種情況下可以進行時光回溯的能力,在發現母親被往昔的誘拐兒童事件真兇給謀殺後,悟再次發動這個能力,沒想到他卻回到了自己還是小學生的年代。原來在那裡有著整個事件的起源,他必須化解全部的難題才能扭轉命運。

150724_128_01.jpg
藤原龍也與有村純架

負責本次真人電影化的是知名導演「平川雄一朗」,他過去曾執導《在世界中心呼喊愛》、《仁醫》等佳評如潮的影劇。本片獲選為男主角的是曾演出多部動漫改編電影的「藤原龍也」,而「有村純架」將飾演悟的打工伙伴片桐愛梨。至於悟的母親左知子和悟的小學老師則由「石田百合子」和「及川光博」飾演。

原作的重頭戲是由時光回溯至小學時代開始,如果真人電影也比照處理的話之後將會再公布一批小學生演員。又或者,官方打算朝與原作不同的走向發展呢?敬請期待後續!

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12196-9487f321

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>