★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

秋季動畫《不思議美眉》最新主視覺圖及角色設定公開

150723_94_1.jpg



連載於一迅社旗下漫畫雜誌まんがぱれっとLite的非常識喜劇作品《不思議美眉》,即將在今年10月份由SEVEN改編為電視動畫於日本展開播映。官方在昨日釋出最新主視覺圖及主要角色設定,並確定這次動畫改編總長度為12話。

本作描述使用著本家神祕魔法拳的蠻橫暴躁不講理少女「野乃本索梅拉」,與她歡樂夥伴們所帶來的無厘頭喜劇。想知道讓狗吃下關東煮會有何後果?四格漫畫出場角色們的背後心酸為何?外星人的宇宙船燃料是啥?或是人造人想抹殺全人類的理由是什麼嗎?那就一同加入這個由不講理及非常識所構成的奇妙世界吧!

150723_94_2.jpg
「野乃木索梅拉」

使用自去世父母身上繼承來的“野乃本魔法拳”,號稱最強尼特。

150723_94_3.jpg
「野乃木庫庫露」

索梅拉的妹妹,但實際上只是被她當成傭人般使喚,還要賺錢給她當伙食費。

150723_94_4.jpg
「天童雫」

居住在索梅拉家附近的朋友,總是裝成神秘角色。其實是名巨乳女孩,但本人絲毫沒有想展現出來的意思。

150723_94_5.jpg
「松嶋愛」

尋找失蹤姐姐的少女,其存在實實在在的證明了僅靠純真和正直是無法生存下去的。

【製作團隊】
監督、腳本、演出、角色設計、作畫監督:いまざきいつき
音響監督:大室正勝
音 樂:羽鳥風畫
製作企劃:ドリームクリエイション
製 作:SEVEN

《不思議美眉》官方網站

轉載:animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 10:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12187-a3fdb6ff

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>