★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《進擊的巨人》真人版電影裡沒有兵長「里維」的原因公開

150723_103_03.jpg



🔺日本試映會-演員合照

日前在日本東京舉辦盛大試映會的《進擊的巨人》真人電影版自從宣布要真人版電影化之後就話題不斷,除了主角「艾連」的角色設定與原作不同外,調查兵團的兵長「里維」也沒有在此次的電影版中出現,且加入了由長谷川博己飾演的新角色「敷島」。這兩個重要的決定讓巨人迷感到非常驚訝,這些謎題隨著電影在日本上映後也逐漸有了解答!

電影版擔任腳本的「町山智浩」日前接受了電影雜誌《映画秘宝》訪問,談到了為何更改艾連的個性以及里維消失這兩個問題。

150723_103_02.jpg
🔺新角色-敷島

在宣布要真人版電影化的時候,由於原作舞台在德國因此出現了『不想看到日本人演德國人』的聲音,這也是真人版電影後第一個遇到的困難點。由於已經和原作是不一樣的國家,最後決定將舞台改為日本。也因為此次主題舞台在日本,劇中角色的名字除了主要演員以外,其他皆以日本名字為主。在改名字的時候又遇到的一個更大的問題點,那就是在本作最有人氣的角色「里維」。

150723_103_05.png

製作團隊原本想將里維打造成重要的角色之一,但因為里維(英文寫作Levi)的名字裡面有一個"V",這是在亞洲圈的名字裡面不會出現的發音,所以如果要讓里維登場的話就必須要說明名字的部分,最後決定將里維撤換。(只是因為這樣嗎( ;∀;)?!)

150723_103_04.jpg

另一個讓巨人迷討論的話題就是主角艾連的個性與原作中完全相反。在漫畫中,艾連就像少年漫畫中的英雄一樣完全不怕巨人,而作者「諫山創」老師提出了「如果要讓艾連當主角的話,不要像原作一樣是個什麼都不怕的勇者,而是個一開始看到巨人會全身動不了且感到恐懼的普通人。」這樣的條件,因此才會有電影版中與原作不一樣的艾蓮喔!

得到解答之後有沒有舒暢許多了呢(*´∀`)?《進擊的巨人 前篇》真人版電影即將於8月1日在日本全國上映,台灣則是在8月14日。想知道艾蓮跟敷島有擦出什麼火花的話,只能去電影院觀賞啦~



轉載:animen

| 其他情報 | 10:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12186-fee12239

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>