★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版「火影忍者」公開網絡限定CM 三月的父母本篇揭曉




今天,備受期待的劇場版「博人-火影忍者-」公開了網絡限定版CM。

在這段CM中,博人和紗羅妲,以及謎團眾多的兩人的同班三月也在等亮相。除了博人和紗羅妲的戰斗場景外,還收錄了博人問三月“話說你父母是誰呀?”的片段,不過三月的回答卻被和諧了……看來他的身世將是本作的一大關鍵點之一。

劇場版「博人-火影忍者-」將於8月7日開始上映,另外在當地時間8月6日23點30分,還將舉辦本作的聲優陣與岸本出席的倒計時活動。此活動也將在日本全國97家影院同時進行轉播。


【STAFF】

原作、劇本、角色設計、製作總指揮:岸本齊史
監督:山下宏幸
劇本協力:小太刀右京
角色設計:西尾鐵也、鈴木博文
音樂:高梨康治、刃-yaiba-
配給:東寶
製作:劇場版BORUTO製作委員會

【CAST】

漩渦博人:三瓶由布子
宇智波紗羅妲:菊池心
漩渦鳴人:竹內順子
宇智波佐助:杉山紀彰
山中亥人:阿部敦
奈良鹿代:小野賢章
三月:木島隆一
漩渦向日葵:早見沙織
百式:浪川大輔
金式:安元洋貴

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12183-7bcff557

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>