★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

好萊塢再度瞄準日本漫畫 恐怖漫畫「深海6000米」電影化

145995l.jpg



由小池ノクト創作的恐怖漫畫「深海6000米」開啟了真人電影計劃,將由好萊塢製作。曾製作「黑天鵝」「禁閉島」的製作人邁克·麥達沃伊將會參與本次計劃。看著好萊塢電影長大的小池ノクト說道“作品沒完成的事或者細緻的部分將由好萊塢的製片人親自處理,感到非常開心”。

「深海6000米」以水深6000米的深海石油採掘設施為舞台,描述了由神秘事故封鎖設施的3年後,再動工而送去的作業員們身上捲入慘劇的故事。

近年來好萊塢開始關注日本漫畫作品,像「龍珠」「死亡筆記」「攻殼機動隊」「SoulReviver」等作品不斷被改編成電影。相信日本漫畫獨特的故事性是吸引好萊塢改編的一大原因。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12177-254069f8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>