★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

OVA動畫《東京喰種【JACK】》確定於日本劇場上映,第2彈OVA動畫《東京喰種【PINTO】》一併發表!

150721_22_1.jpg




漫畫家「石田スイ」筆下超人氣黑暗奇幻作品《東京喰種》,自推出以來就靠著獨特題材吸引眾多忠實粉絲。而隨著TV系列動畫正式告一段落,官方也開始著手在後續作品製作之上。其中先前就已發表過的OVA動畫《東京喰種 【JACK】》,宣布搶先在9月5日~18日於日本特定電影院展開劇場上映活動。


《東京喰種【PINTO】》宣傳影片

150721_22_2.jpg
「月山習」、「掘千繪」角色設定圖

另外,以作家「十和田シン」所創作的外傳小說《東京喰種【日常】》中收錄的某個章節為基礎進行改編,第2彈OVA動畫《東京喰種【PINTO】》也一同宣布製作,預計在12月25日推出。劇情會以擁有美食家之稱的「月山習」為主角,描述他與好友「掘千繪」的相遇過程。

【製作團隊】
監 督:松林唯人
腳 本:御笠ノ忠次
角色設計:三輪和宏
作畫監督:中嶋敦子
音響監督:原口 昇(「HEROMAN」「GOSICK」)
音 樂:やまだ 豊
製 作:studioぴえろ

轉載:animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12173-a2754ad0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>