★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《怪物彈珠》確定為7分鐘網路動畫,製作團隊及主要聲優名單公開!

150721_55_1.jpg



Mixi旗下所開發的彈射型手機遊戲《怪物彈珠》,在今年5月舉辦的財報說明會中發表動畫化消息。在睽違2個月後,官方終於確定本作將在10月10日開播,且會在國際影音網站Youtube上進行播映,一集長度約為7分鐘。其製作團隊及主要聲優名單也一併得到公開。

這次動畫將邀請到「ULTRA SUPER PICTURES」及「雲雀工作室」一同製作,原創劇本方面會交給製作過《忌火起草》、《428 ~被封鎖的澀谷~》的製作人「石井次郎」負擔撰寫,其餘還有「市川量也」、「加藤陽一」及「岩元辰郎」等人都確定參與製作。


宣傳影片

聲優陣容方面,主角「焔レン」會交由演出過《亞爾斯蘭戰記》亞爾斯蘭、《下流梗不存在的灰暗世界》奧間狸吉 等角色的新人聲優「小林裕介」擔任,其餘還有老牌聲優「福島潤」、「Lynn」等人都確定會在本作中獻聲。

《怪物彈珠》目前尚未公開劇情主要概要,但官方表示會以緊密節奏感,讓觀眾不會感到厭煩為核心概念來進行製作。且直接支援中文/英文/韓文等語言,讓各國觀眾都能欣賞到第一手的動畫內容。另外,動畫內容會與遊戲進行聯動,希望能帶給玩家雙方面同時發展的全新體驗。更多詳細情報將於日後逐步公開,忠實玩家們可別錯過後續一系列報導囉!

【製作團隊】
監督:市川量也
劇情、企劃構成:石井次郎
系列構成・脚本:加藤陽一
角色設計:岩元辰郎
怪物原案:近藤雅之
製作人:平澤直
動畫製作人:宮崎裕司
製作:雲雀工作室/ULTRA SUPER PICTURES

【聲優卡司】
焔レン:小林裕介
オラゴン:福島潤
未定:Lynn

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12172-012666e9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>