★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《花牌情緣》真人電影版主要角色袴姿定裝照大公開!

150721_59_1.jpg



末次由紀原作的競技歌牌主題的《花牌情緣》在上次公布真人版電影演員陣容後,如今劇組也公布了主要角色身穿袴的定裝照,在「歌牌聖地」之稱的滋賀縣近江神宮進行拍攝。

150721_59_2.jpg

▲在近江神宮樓門前,(由左至右)飾演駒野勉的森永悠希、飾演西田優征的矢本悠馬、飾演真島太一的野村周平、飾演綾瀬千早的廣瀨鈴、飾演綿谷新的真劍佑、飾演大江奏的上白石萌音以及導演小泉德宏

此部漫畫描述「綾瀨千早」在小學六年級的時候與轉學生「綿谷新」以及青梅竹馬「真島太一」透過百人一首歌牌加深彼此的羈絆。四年後,高中生的千早與真島太一約定自己升至A級就成立花牌社並以全國大賽為目標。

150721_59_3.jpg

▲有別於短髮的形象,廣瀨鈴在劇中以長髮造型登場

150721_59_4.jpg

▲野村周平(飾演真島太一)、廣瀨鈴(飾演綾瀬千早)、真劍佑(飾演綿谷新)

150721_59_5.jpeg

▲滋賀縣近江神宮有「歌牌聖地」之稱,相信讀者們都不陌生


真人版電影《花牌情緣》將分為兩部推出,《花牌情緣‧上句》預定將於2016年3月,而《花牌情緣‧下句》預定在2016年4月上映。

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12170-3b3812f9

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>