★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

9月起於日本愛知縣舉辦,「吉卜力的大博覽會」帶你一口氣回味童年!

150721_57_05.png



從《風之谷》、《天空之城》、《龍貓》,直到近年的《輝耀姬物語》、《回憶中的瑪妮》,揚名全球的吉卜力電影動畫眾多作品裡,總會有幾部是世界各地大小漫迷心中的經典回憶。

配合日本愛知縣將於「愛・地球博記念公園」所舉辦的「第32回全國都市綠化活動」,常在作品裡推行自然保護理念的吉卜力打算推出「吉卜力的大博覽會」,一口氣展示約3000筆的動畫關連資料。

150721_57_03.png
150721_57_04.png

另一方面,預定同時期還舉辦的「回憶中的瑪妮x種田陽平展」以及《龍貓》的「皐月與小梅之家」解說會。前者內容為重現劇中瑪妮所居住的房間、背景畫等等,並且首日還有美術監督種田陽平的展覽會導覽與簽名會。後者則由宮崎吾朗監督親自進行解說。


皐月與小梅之家是重現劇中場景的建築

150721_57_06.jpg

活動期間為2015年9月12日至11月8日,入場費大人1000日圓、高中生與大學生700日圓、國中生以下400日圓,預售票可在LAWSON便利商店購買。喜愛吉卜力的讀者可以參考看看排入日本旅遊行程喔!

吉卜力大博覽會官網

| 其他情報 | 14:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12168-475112f0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>