★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

7月21日!報紙刊登「下流梗不存在的灰暗世界」整版廣告

CKY75vhUAAALfUA.jpg



在今天(7月21日)的朝日朝刊上,刊登了一整版的動畫「下流梗不存在的灰暗世界」的廣告。在廣告上,我們看到主人公頭戴內褲的身影,不過圖中出現的內褲遭到了略微修正。

有朋友可能注意到了,本作選在7月21日這天刊登這則廣告,實際上是有內涵的。7月21日可以寫成0721這四個數字,如果將這四個數字讀出來,就可以諧音成オナニイ,近而變成オナニー(Onanie)。想知道意思的朋友百度一下那個字母的單詞就行,好孩子不知道也沒有關係呦!

動畫「下流梗不存在的灰暗世界」是根據赤城大空原作,霜月八日負責插畫的同名輕小說改編。作品講述的是由於「公序良俗健全育成法」的成立,日本關於性方面的語言遭到禁止。少男少女們不想屈服於「公序良俗健全育成法」的壓迫,拿起了“梗”作為武器,開始了他們的戰鬥的故事。

來源:178動漫頻道

| 其他情報 | 14:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12166-9417457c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>