★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《機動戰士鋼彈 0083》推出藍光合輯 將收錄「宇宙的蜉蝣 2」特典章節

0001218956_zps18ixdgq6.jpg



1991 年時推出的《機動戰士鋼彈》系列作品《機動戰士鋼彈 0083》,宣布將於 2016 年推出藍光合輯的消息。

0001218958_zpsbl2ggmkg.jpg
0001218957_zpslm6a1hwv.jpg

《機動戰士鋼彈 0083》是官方於 1991 年起至 1992 年推出的 OVA 系列作品。故事以一年戰爭結束後 3 年的 U.C.0083 為故事舞台,描寫搶奪配有核彈頭的「鋼彈試作 2 號機」的吉翁軍王牌駕駛員「卡多」與聯邦軍「鋼彈試作 1 號機」的新任駕駛員「浦木宏」間的故事。




這次《機動戰士鋼彈 0083》藍光合輯,將採用 HD Remaster 的形式將畫質提升,並且收錄新錄製的聲音特典、以及過去由 Victor 推出的 CD 劇、跟特製收納盒還有百頁小冊。而「宇宙的蜉蝣 2」,將會以「圖像劇」的方式解明劇中角色「西瑪」生存方式,以及試驗機體「加貝拉」的獲得過程。

《機動戰士鋼彈 0083》藍光合輯,預計將於 2016 年 1 月 29 日發售,期間限定生產至 2017 年 1 月 28 日為止,價格為 25000 日元(不含稅)。


來源:GNN

| BD/DVD | 11:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12162-66a290e6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>