★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

探索禁忌之術的起源!劇場版《屍者的帝國》宣傳影片及聲優陣容發表




noitaminA小組繼今年初的《PSYCHO-PASS 劇場版》之後,即將從10月份開始展開名為「Project Itoh」系列劇場版動畫的連續上映。作為「伊藤計劃」遺筆之作的《屍者的帝國》將作為首發作品推出。其宣傳影片及主要聲優陣容在日前得到公開,許多觀眾期待已久的動畫片段也搶先曝光。

從這次公開的消息來看,男主角「約翰.華生」由演出過《亞爾斯蘭戰記》達龍、《排球少年!!》東峰旭 等角色的「細谷佳正」負責配音,少年型屍者「布萊迪」及英國上尉「布雷迪克‧帕納比」會分別交給「村瀨步」、「楠大典」擔任。至於近來最具人氣的女性聲優「花澤香菜」則會負責人造人「哈達莉」一角配音,其餘詳細名單可參照下方列表。



《屍者的帝國》的舞台設定在十九世紀的歐美,由「法蘭肯斯坦」博士開發的生物創造技術普及於世界各地,這種將「靈素」注入死者體內而誕生的新生命稱之為「屍者」,並被廣泛用在勞動及軍事用途之上。

而倫敦大學的醫學生「約翰‧華生」因表現出色,獲得推薦加入直屬於英女王的秘密情報機關,隨後在上司指令下前往阿富汗內陸調查傳聞中的「屍者的帝國」。他和負責紀錄的助手前往當地與關係人「阿列克塞」長談一夜之後,華生得知最早的屍者「沙萬」仍然活著,並見識到人類夢寐以求的新型屍者的存在。

最後,華生為了解開屍者之謎而開始尋找消失已久的「維克多筆記」,但這場超出想像的遙遠旅程將讓他見識到從未見識過的另一個世界……

150720_11_2.jpg

【製作團隊】
監  督:牧原亮太郎
製  作:WIT STUDIO

【聲優卡司】
約翰‧華生:細谷佳正
布萊迪:村瀨步
布雷迪克‧帕納比:楠大典
阿雷克塞‧卡拉馬佐夫:三木真一郎
尼可萊‧克拉索托金:山下大輝
帕塔莉:花澤香菜
M:大塚明夫

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:08 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12160-9c0a17a6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>