★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

手游「全職獵人」系統出問題!富堅義博躺槍被催去工作

6bb8fcd53ec5095e.jpg



富堅義博人氣少年漫畫「全職獵人」的手機遊戲「全職獵人:戰斗全明星(原名:HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ)」與另一款人氣手游「PUZZLE & DRAGONS」的合作從今天(7月20日)0點開始,但是抽獎部分卻出現了問題,導致玩家們議論紛紛,並且集體把矛頭指向了無辜的富堅義博。

現在運營方已經確認遊戲出現了問題,抽獎功能暫時關閉。不過,與以往不同的是,玩家們沒有抱怨遊戲運營方,而是紛紛把矛頭指向了「全職獵人」的原作者富堅義博。“餵,富堅,趕快工作。”“居然從「全職獵人」影響到遊戲了,富堅快去工作。”“不會吧?富堅快工作呀。”“不知道怎麼回事,獵人抽獎居然抽到了毫不相關的人物。'叫富堅義博工作'的玩笑太有趣了。”

在「全職獵人:戰斗全明星」與「PUZZLE & DRAGONS」的這次合作中,「全職獵人」中的人氣角色和地圖都將在「PUZZLE & DRAGONS」中登場。而帶給網友們最大驚喜就是,「全職獵人」的主人公小傑黑化後的肌肉版造型將在遊戲中登場。這次合作的截止時間為8月2日23點59分。

來源:178動漫頻道

| 其他情報 | 10:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12153-46463511

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>