★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

原創TV動畫「Dance with Devils」今秋開播,追加CAST、主題歌情報、PV公開

main_2015071909565819a.png



由人氣女性向作品制造廠Rejet提供原案的原創新企劃「Dance with Devils」之同名TV動畫,現確定將於今年秋季開始播出!同時,該作的追加CAST、主題歌情報、PV也一並得到解禁。追加CAST方面,主人公立華六花由出演過「美妙旋律 All Star Selection」及「PriPara」系列中的真中啦啦一角的茜屋日海夏擔當,六花的母親立華瑪利亞由曾為「蒼藍鋼鐵戰艦 -ARS NOVA-」裏榛名一角配音的山村響獻聲,而六花的好友葛葉杏奈則由曾出演「怪盜Joker」第2季中貝拉一角的松田利冴配音。

主題歌方面,OP由羽多野涉獻唱,曲名是「覺醒的Air」,ED則由劇中五名主要男性角色的聲優——齊藤壯馬、羽多野涉、近藤隆、木村昴、平川大輔組成的組合PENTACLE★擔當,曲名為「Mademo★iselle」。兩首樂曲均由隸屬於Rejet的巖崎大介作詞、Elements Garden的藤田淳平負責作曲及編曲,OP單曲將於今年10月14日發售,ED單曲則將在今年10月21日發行。此次公布的PV時長達3分20秒,開頭伴隨著優美的鋼琴聲,主人公立華六花開唱,美妙的歌聲給人留下了深刻的印象,之後還能先行聽到由羽多野涉演唱的OP「覺醒的Air」。

TV動畫「Dance with Devils」是Rejet與人氣音樂制作品牌Elements Garden,以及avex的初合作、以“歌”為主題的作品,本作故事的舞臺設立在了名為“四皇學園”的學園,主要描寫了被惡魔纏住的主人公立華六花與魔界的惡魔們間充滿戲劇性的物語。另外值得一提的是,緊接TV動畫之後便是遊戲化決定,制造廠正是Rejet。此外,今年9月6日將開辦本作的特別活動“Try Out”,屆時齊藤壯馬、羽多野涉、近藤隆、木村昴、平川大輔皆會出席,現場除了有動畫第1話的先行上映,還會進行聲優陣的Talk show及主題歌的Live。

【PV】


【STAFF】
原案:巖崎大介(Rejet)
原作:Grimoire編纂室
監督:吉村愛
系列構成:金春智子
角色原案:前田浩孝(Rejet)
角色設計:高品有桂
音樂制作人:藤田淳平
音樂:Elements Garden
音樂制作:DIVEⅡentertainment
動畫制作:Brain's・Base

【CAST】
立華六花:茜屋日海夏
鉤貫雷姆:齊藤壯馬
立華林德:羽多野涉
楚神烏列:近藤隆
南那城明治:木村昴
棗阪式:平川大輔
立華瑪利亞:山村響
葛葉杏奈:松田利冴

【主題歌】
OP:「覺醒的Air(覚醒のAir)」
作詞:巖崎大介 作・編曲:藤田淳平
歌:羽多野涉
單曲發售日:2015年10月14日

ED:「Mademo★iselle(マドモ★アゼル)」
作詞:巖崎大介 作・編曲:藤田淳平
歌:PENTACLE★(齊藤壯馬、羽多野涉、近藤隆、木村昴、平川大輔)
單曲發售日:2015年10月21日

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12145-1932c371

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>