★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《對魔導學園35試驗小隊》公開最新聲優名單及主題曲相關情報

150717_85_1.jpg



《對魔導學園35 試驗小隊》由作家「柳実冬貴」所撰寫,目前正刊行於富士見Fantasia文庫旗下的奇幻學園輕小說。本作在今年初宣布電視動畫化,預計在10月份展開播映,其最新參演聲優名單及首波主題曲相關情報在昨日正式釋出。

從最新公開的聲優名單中,極光魔女「二階堂真理」會由演出過《出包王女》娜娜、《科學超電磁砲》佐天淚子 的「伊藤加奈惠」負責配音,銀槲之劍「草薙拉碧絲」及死靈法師「兇煞」則分別交給「野水伊織」、「遊佐浩二」飾演。至於主題曲方面,目前確定會由女子偶像團體「アフィリア・サーガ」演唱片頭曲,知名歌姬「いとうかなこ」則負責片尾曲部份,詳細資訊將於日後逐步公開。

150717_85_2.jpg
「草薙拉碧絲」、「二階堂真理」及「兇煞」角色設定圖

在一個擁有魔力人類瀕臨絕種的世界,最強武力從刀劍換至魔法,再轉變成槍械。而完全不懂槍法,只依靠一把刀與敵人交戰的異類「草薙哮」正就讀於培訓取締殘存魔力威脅的「異端審問官」專門機關「對魔導學園」,並配屬在由劣等生組成的隊伍「第35 試驗小隊」。某天,擁有「魔女獵人」資格的菁英級槍械高手「鳳櫻花」突然入隊,身為隊長的草薙將帶領她及其他隊員前往回收魔導遺產,卻不知道這將是日後一連串故事的開端……

【製作團隊】
監  督:河村智之
系列構成:下山健人
人物設計:川村幸祐
動畫製作:SILVER LINK.

【聲優卡司】
草薙哮 :細谷佳正
鳳櫻花 :上田麗奈
西園寺兔:大久保

轉載:animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12139-d1deeecf

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>