★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《那就是聲優!》動畫出現的特別來賓竟然是那兩位資深聲優!

150716_71_1.jpg



《那就是聲優!》是以《旋風管家》作者畑健二郎,與聲優淺野真澄一同組成的社團“はじめまして。”發行的同人誌改編的動畫作品,以淺野真澄作為聲優的親身經歷為參考,描述聲優業界的種種趣事及日常。

剛出道的新人聲優一之瀨雙葉在大學畢業後遇上了就業困難,抱持著「既然到哪裡找工作都困難,那還不如索性挑戰一下自己夢想中最困難的工作」心態進入了聲優行業。某天在動畫《佛戰士菩薩音》的配音工作中,認識了同是新人聲優的萌咲莓和小花鈴。

150716_71_2.jpg
▲聲優們的工作實錄

150716_71_5.jpg
▲第一集特別來賓野澤雅子與第二集的神谷浩史

目前動畫已播到第二集,除了帶領大家了解聲優們工作的場景跟情況外,相信大家一定也發現了動畫中出現的一線聲優們還有片尾曲中的點歌彩蛋,未來還有許多與其他聲優共同演出的橋段,至於會出現哪些聲優,就要請大家期待囉!

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:26 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12132-ead8bd6e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>