★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

科幻冒險動畫《Dimension W 維度戰記》推出第一支預告片!




以《古城荊棘王》、《地球美紗樹》而聞名的漫畫家岩原裕二,他從2011年連載至今的另一部科幻冒險作品《Dimension W》,不僅將跟隨前作的腳步而動畫化,而且還是一部長篇的電視動畫版!隨著首張高解析度海報於6日揭曉,第一支預告終於堂堂出爐!

監督:亀井幹太《不起眼女主角培育法》《白兔玩偶》
系列構成:菅正太郎《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 系列》
人物設計:松竹徳幸《Tales Of 時空幻境 系列》《逮捕令 系列》
動畫製作:Studio 3Hz×ORANGE

最新劇照:エリザベス(伊莉莎白)、米拉的胴體。
150715_47_01.jpg

本片描述西元2072年,人類因為發明一種可隨身攜帶的次元間電磁誘導裝置「線圈」,以及專門供其運作的「世界系統」,所以能夠從傳統三維空間軸(X、Y、Z)之外的第四維空間軸『W』吸取到無窮無進的新能源,終於解決了地球的能源危機!可是在另一方面,世界各地也爆發一連串使用「非法線圈」的犯罪行為……

劇情主線的舞台是在一個名為「Central 47」的未來都市,男主角間淵·響麻(マブチ・キョーマ)是一個專門從罪犯手中回收非法線圈的「回收業者」,雖然外表像是個生活邋遢的大叔,實際上則是身手非常矯健。某一天,他在執行一項委託行動的時候邂逅了神秘的美少女米拉(百合崎ミラ),隨後不僅發現米拉是一個人造人,而且兩人也開始一起追尋第四維度『W』背後的巨大秘辛……

松竹徳幸的米拉(上)、岩原老師的米拉(下)
150715_47_02.jpg

本片的放送時間尚未公開,各位可以一邊欣賞預告片、一邊等待更新情報。而且光是預告片的內容就已經揭露出『怪盜 LOSER 行竊綜合美術館』和『八十神旅館住宿小說家離奇死亡』這兩大篇章,故事橫跨原作漫畫第1集~第4集,剛好是台灣中文授權版的進度!所以,你們如果對本片有興趣的話,不妨先去翻翻漫畫,體驗一下劇中的世界囉~

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:47 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12121-fed2d7f2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>