★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

聲優「松来未祐」為治療肺炎將暫時停止所有工作進行靜養

150715_43_1.jpg



以《襲來!美少女邪神》克圖格亞、《旋風管家!》鷺之宮伊澄 等角色為代表作的女性聲優「松來未祐」,在本月初驚傳罹患肺炎而暫停部份活動演出的消息。事隔約半個月後,松來未祐在私人部落格中宣布將改為暫時停止所有工作來專心於肺炎治療……

在部落格文章中,松來未祐先對所有關心她身體狀況的人們致上歉意,隨後發表為了專心休養而決定暫時休息一事。其實她對於最終導致必須暫停工作的這個情況感到非常懊悔,但由於急性肺炎是不盡快治療不行的疾病,才讓她痛下這決定。在文章最後,松來未祐再一次對所有因此造成困擾的相關人士及親友們表達歉意,並表示她一定會盡快回到錄音現場,請大家再多等待一下。

150715_43_2.jpg

「松來未祐」本季參與主要角色演出的動畫作品

而眾多網友除了祝福她身體能盡快康復之外,也開始煩惱本季動畫中由她出演的兩位主要角色《下流梗不存在的灰暗世界》安娜·錦之宮、《魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz!》藍寶石之星 到底會由誰來接手剩下的未收錄台詞。其中「 安娜·錦之宮」由於是首次在動畫中登場,所以影響並不會太大。至於「 藍寶石之星」已是第三年登場,恐怕會讓許多人感到不適應,但詳細後續消息只能靜待官方進一步發表,本站將持續進行追蹤報導。

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12120-9ea29dc3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>