★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

超人氣聲優「花澤香菜」出演SHARP手機廣告

150715_45_1.jpg



飾演過眾多人氣動畫角色,以甜美可愛形象吸引眾多粉絲的超人氣聲優「花澤香菜」。近來除了跨足音樂及電影市場之外,還成功被日本科技大廠SHARP相中,與「GACKT」、「黛薇夫人」、「照英」及「諧星エスパー伊東」等知名藝人一同擔任一系列手機廣告的主題人物,預計推出20話不同主題的廣告影片。



花澤香菜在4集的微電影廣告中,將飾演身為聲優的自己在生活過程中遇到的各式各樣趣事。搭配上SHARP所開發的「emioa」技術,片中那讓人會心一笑的吐嘈及劇情,讓花澤香菜甜美可人的形象更加鮮明,以下就讓我們一起來欣賞一下吧!

●「新境地篇」

為了演出黑道連續劇的香菜,因為不太擅長這種配音方式,而決定在家中看著黑道電影來進行練習。但越練越投入的她,竟然被偶然經過的大嬸看見……

●「絕體絕命篇」

隨著美麗早晨的到來,剛醒來的香菜卻突然發現喉嚨的狀況怪怪的!?只有在面向某個方位時才能發出可愛「嘟嘟嚕」聲音,另一個方向卻只會出現低沉的沙啞聲……這正是香菜的大危機!

●「本領發揮篇」

正享受休閒午後的香菜,卻意外要幫忙照顧一下朋友的小孩「心」。但生性怕生的心,不怎麼願意和第一次見面的香菜親近。為此香菜決定拿出真本事,一人分飾3位布偶角色來吸引心的目光!

●「四面楚歌篇」

在莫名情況下被半強迫接下格鬥節目「男子汗水祭典」旁白一職的香菜,必須挑戰以充滿力道及男子氣概的方式來進行配音。但香菜以可愛如天使般嗓音為賣點,她到底要如何應付這次工作呢!?

來源:Animen

| 聲優=W=專輯 | 17:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12118-45cbb750

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>