★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日昇註冊「LoveLive! Sunshine!!」組合名Aqours商標!

fa277b3f1973f27f.jpg



今天,原創企劃「LoveLive! Sunshine!!」特設更新,公佈了組合名Aqours商標被註冊的消息。而商標的歸屬,正是曾經製作「LoveLive!」的日本著名動畫製作公司SUNRISE。有不少網友猜測,這代表該企劃已經確定動畫化並依然由日昇動畫製作。至於官方何時宣布詳情,讓我們拭目以待。

「LoveLive! Sunshine!!」是“LoveLive!學園偶像計劃”於2015年公佈的新企劃,並在2015年4月30日發售的「電擊G'smagazine」2015年6月號上正式公佈了該企劃的成員名字以及為其配音的聲優陣容。經過投票之後,企劃的團體名確定為“Aqours”(讀音:アクア/阿庫阿),並將於2015年10月7日發行首張單曲。

來源:178動漫頻道

| 其他情報 | 17:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12116-f3c8138b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>