★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《K》二期《K RETURN OF KINGS》綠之王角色造型與四大氏族視覺圖亮相

150712_113_1.jpg


將在十月開播的電視動畫《K RETURN OF KINGS》於7月11日的現場轉播節目「KR 生中K!」與官網公布了許多新情報。包含曾在劇場版僅以聲音出現、形象成謎的綠之王比水流以及曾在系列小說中登場的「Scepter4」成員善条剛毅的角色造型;四色氏族個別的最新視覺圖;先前預告的人氣投票活動「抜刀総選挙」與多項相關情報也一併更新。


《綠色氏族-jungle》比水流/御芍神紫/平坂道反/琴坂

150712_113_2.jpg

《赤色氏族-吠舞羅》櫛名安娜/草薙出雲/八田美咲/鎌本力夫/周防尊/十束多多良

150712_113_3.jpg

《白銀氏族》伊佐那社/夜刀神狗朗/貓

150712_113_4.jpg

《青色氏族-Scepter4》善条剛毅

150712_113_5.jpg

綠之王「比水流」(CV:興津和幸)

即使在氏族中也只有幹部們知道其真面目的第五王權者綠之王「比水流」,
擁有網路干涉的能力,並藉此以致旗下氏族的人數眾多。
平時借助麾下的鸚鵡「琴坂」遠端發聲。為了掌控局勢而下令搜索白銀之王(伊佐那社)的行蹤。

150712_113_6.jpg

人氣投票「抜刀総選挙」的特設頁面更新了投票辦法與候選名單,只要在日本Animate店面消費滿1000日元就可以取得投票卷,寫下角色編號後投入現場設置的投票箱即可。投票活動將在7月22日正式啟動,動畫開播前會公開結果,獲得前三名的角色將會有角色的特別企劃。

150712_113_7.jpg

此外,將在7月22日發行的廣播劇「K DRAMA CD RETURN OF KINGS PRELUDE-BLUE&SILVER-」公布了封面圖與店鋪特典內容,在日本Animate店面及網路商店購買即可獲得GoRA新撰短編小說「青編「眼鏡屋別サイド」/白銀編「お風呂ネコトラブル」」。而為了讓更多人能認識這部作品,9月18日至12月31日期間則會在日本Animate發放作品簡介「Kブックガイド」,同時舉辦集點活動,凡購買《K》相關書籍任一本可以取得一點點數,集滿五點可兌換特製的「オリジナルリーフレット」(一般來說是宣傳用的小冊子,目前官方未公開詳細規格),共有三種可收集。

之前公開的「GoRA」情報總集本「GoRAつぶやきまとめ本」將在8月14日至16日舉辦的Comic Market88企業攤先行開賣,9月5日則會舉辦「GoRA」成員們出席的「GoRAが語る「K」の会」座談會,除了作品的話題之外也會提到「GoRA」成立的秘辛,想更加了解《K》幕後樣貌的粉絲可別錯過囉!

150712_113_8.jpg
150712_113_9.jpg

7/12日恰好事逢劇場版《K MISSING KINGS》一周年,今天的開播倒數是令人懷念的劇場版主視覺圖
(現場版照片來源)

下個月的現場轉播「KR 生中K!」前代赤王「周防尊」的聲優「津田健次郎」將會登場,售票於7月19日開始,在迎來「周防尊」生日的8月份,官方又會釋出哪些新情報就讓大家一起拭目以待吧!

【製作團隊】
原  作:GoRA×GoHands
監督、角色設計:鈴木信吾
系列構成:GoRA
系列導演:金澤洪充
總作畫監督:古田誠
プロップデザイナー:岸田隆宏
機械設計:大久保宏
メインアニメーター:内田孝行、岡田直樹、大久保 宏
美術監督:内藤 健
色彩設計:斉藤友子
CGI導演:菊地貴紀
攝影監督:戸澤雄一朗
編  輯:丹彩子
音響監督:横田知加子
音響制作:グロービジョン
音  樂:遠藤幹雄
音樂製作:スターチャイルドレコード
動畫製作:GoHands

【聲優卡司】
伊佐那社 :浪川大輔
夜刀神狗朗:小野大輔
貓    :小松未可子
櫛名安娜 :堀江由衣
宗像禮司 :杉田智和
比水流  :興津和幸
草薙出雲 :櫻井孝宏
八田美咲 :福山潤
鎌本力夫 :中村悠一
淡島世理 :澤城美雪
伏見猿比古:宮野真守
御芍神紫 :森田成一
平坂道反 :名塚佳織
琴坂   :下野紘
周防尊  :津田健次郎
十束多多良:梶裕貴
國常路大覺:飯塚昭三
雪染菊理 :佐藤聰美
五條宿儺 :釘宮理惠
磐舟天鷄 :大塚芳忠

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12106-8adb4e52

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>