★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《亞爾斯蘭戰記》第2季度全新登場人物及其聲優名單發表

150713_6_1.jpg



王子復國之旅!動畫《亞爾斯蘭戰記》第2季度全新登場人物及其聲優名單發表,「鳥海浩輔」、「羽多野渉」確定參演!
自今年4月5日展開播映的電視動畫《亞爾斯蘭戰記》,是以漫畫家「荒川弘」所繪製的改編漫畫為基礎來進行製作,並於日前展開第2季度內容播映。官方特別釋出最新登場人物及其聲優名單,人物設定圖也一併得到揭露。

從這次公開的名單中,可確定軸德族族長女兒「亞爾佛莉德」由演出過《暗殺教室》中村莉櫻、《偶像大師》我那霸響 的「沼倉愛美」負責配音,侍衛「加斯旺德」則是交給以《乃木坂春香的秘密》綾瀨裕人、《要聽爸爸的話!》瀨川祐太 為代表作的「羽多野涉飾演。至於最後一位「拉傑特拉二世」將由老牌聲優「鳥海浩輔」擔綱。

150713_6_2.jpg

大陸上的強國「帕爾斯王國」在現任國王統治下,國內各方面都顯得蓬勃繁盛。但擁有精兵悍將的帕爾斯卻在某次迎戰鄰國「魯西達尼亞」入侵時,因手下叛變而吃了敗仗。國王「安德拉寇拉斯」因此被擄,而王太子「亞爾斯蘭」在猛將「達龍」的協助下死裡逃生,並前往請求智將「拿爾撒斯」幫助。從此之後,亞爾斯蘭將在兩人輔佐下踏上艱辛的復國之路。

【製作團隊】

漫  畫:荒川弘

原  作:田中芳樹

監  督:阿部記之

系列構成:上江洲誠

主要角色設定:小曽木伸吾

角色設計:田澤潮、渡邊和夫

【聲優卡司】

亞爾斯蘭:小林裕介

達龍  :細谷佳正

拿爾撒斯:浪川大輔

耶拉姆 :花江夏樹

奇夫  :KENN

法蘭吉絲:坂本真綾

銀假面卿:梶裕貴

泰巴美娜:田中敦子

巴夫利斯:津田英三

卡蘭  :大川透

奇斯瓦特:安元洋貴

克巴多 :三宅健太

夏普爾 :小西克幸

吉斯卡爾:子安武人

波坦  :齋藤志郎

伊諾肯迪斯七世:櫻井敏治

安德拉寇拉斯三世:菅生隆之

亞爾佛莉德:沼倉愛美

加斯旺德 :羽多野涉

拉傑特拉二世:鳥海浩輔

《亞爾斯蘭戰記》官方網站

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12104-d1c0b043

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>