★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫「絕對可憐小孩」新作動畫計劃啟動 人氣投票活動開始

images_20150713120841b49.jpg



連載於「周刊少年SUNDAY」上的人氣作品「絕對可憐小孩」可以說是該雜誌連載時間較長的漫畫之一。而近日根據偷跑圖片消息:本作品將有新作動畫企劃公布。與此同時,官方還將進行「絕對可憐小孩」人氣投票活動,屆時到底哪些角色能夠贏得大家支持,也將成為近期動漫迷們關註的熱點。

不過目前關於動畫的形式、聲優等方面的細節還沒有公布,讓我們持續保持關註。

「絕對可憐小孩」最初於「少年SUNDAY超增刊」2003年7月號刊登,後來轉移到「周刊少年SUNDAY」連載,單行本目前已發售至第30卷。故事背景發生在不久的將來,那時超能力者的存在成為理所當然的事情,然而他們與普通人的隔閡卻未完全消失。年輕的天才科學家皆本光一,肩負起照顧擁有最強超能力的三名少女:明石熏、三宮紫穗、野上葵,她們不分日夜,在內務省特務機關的超能力支援研究局(通稱BABEL)旗下從事著危險任務。皆本光一的任務就是引導她們走向正途,成為對社會有用的人才。但面對這三個超級早熟又任性的女孩,皆本每天都煩惱不已。

轉載:178動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12098-f173fe16

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>