★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版《福音戰士新劇場版:│▌》有可能在今年冬季上映!?

150710_103_1.jpg



自2012年《福音戰士新劇場版:Q》推出之後,許多EVA粉絲就不斷等待著最後一部作品《福音戰士新劇場版:│▌》上映。但自Q完結至今,與│▌相關的消息一直十分稀少,對於首映時間更是眾所紛云。且「庵野秀明」在今年宣布就任《哥吉拉》電影總監督一職,讓許多人不再期待今年內可以見到│▌上映。

但在最新一期的「週刊文青」中,卻透露出今年冬季上映的可能性!?在書中介紹「宇多田光」製作全新專輯的報導中,直接以「為了配合今年冬季上映的《新世紀福音戰士》完結篇,目前新曲正在製作當中」來進行介紹。且這與先前傳聞今年12月31日上映的傳聞不謀而合,但事實上會那麼的順利嗎?

《福音戰士新劇場版:│▌》特報影片


誠如上方所提到的,目前庵野老師目前正致力於《哥吉拉》電影製作,且至今官方所透露出的消息還是非常稀少,所以整體來看機會十分渺茫。但以往EVA系列都有在夏季發表重大消息的頃向,何況今年還是使徒入侵的一年。說不定製作團隊真的會給予廣大粉絲們一個驚喜也說不定喔!

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12091-c0fb48d2

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>