★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《櫻桃小丸子》睽違23年宣布即將電影化

150710_110_01.jpg



陪過大家許多童年的《櫻桃小丸子》自1992年的劇場版《我喜歡的歌》之後一直遲遲任何劇場版的作品。今天就要帶給大家一個好消息!富士電視台於今日(10日)宣布,迎接《櫻桃小丸子》動畫25周年紀念,即將推出全新電影版囉(灑花)。而這次腳本將由作者「櫻桃子」親自撰寫,想必小丸子迷一定已經非常期待了吧!!

此次電影描述小丸子的城鎮親水市突然來了五個不同國家、個性鮮明的外國人,班上同學除了驚訝以外也對這五位外國人感到非常有興趣。但小丸子家可就不一樣囉~其中一位從義大利來的男生意外住進小丸子家中,因為國家文化不同,搞得全家人非常頭痛。而且還和小丸子大膽告白!除此之外,五位外國人與班上同學一行人踏出清水市跑到大阪以及京都旅行,對於第一次走出家鄉,他們到底會發生什麼讓人開心、難過但又令人忘懷不了的事情呢?今年要讓大家有個淚水交織、捧腹大笑的冬天喔!

150710_110_02.jpg

作者「櫻桃子」也特別留言要送給小丸子粉絲們~
 『有大家的溫暖支持,小丸子動畫也迎接了25周年,我心中充滿了感謝。此次的電影版腳本我帶著感謝的心意撰寫,希望第25年能帶給大家有哭有笑的小丸子。』

此部電影將於今年12月23日日本全國上映,如果一刻都不想等的小丸子迷快去買日本機票衝首映吧(゚∀゚)b!

  【製作團隊】
  原  作:櫻桃子
  脚  本:櫻桃子
  監  督:高木淳

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/12088-0f2d5d27

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>